Мои голиафы

Светлана Ермолова 2
Мои "голиафы" смеются,
Смотря сверху вниз на меня,
В атаку все рвутся и рвутся,
И снова бегу от них я...

Они же с бравадой кичатся:
Мол, мне их уж не одолеть,
Над верой моею глумятся
И ставят смертельную сеть.

Закрыли собой великаны
И небо, и солнце, и путь.
На каждом шагу их капканы
Меня вынуждают свернуть.

Не будет того! Вытру слезы,
С молитвою выступлю в бой,
Стерплю все нападки, угрозы,
Ведь Сам Искупитель со мной!

Нет, я не смирюсь с пораженьем,
Но с именем чудным Христа
Пойду, как Давид, в наступленье
И так одолею врага!

Наступит тот миг долгожданный -
В победе прославится Бог!
И я в край родной и желанный
Помчусь, полечу со всех ног!