И улыбнись...

Ганжа Ольга 2
Как лучик солнца
золотой,
как зайчик солнечный
на стенке,
лови-лови его душой -
у счастья разные
оттенки.

Как утром капельки
росы -
искрятся словно
бриллианты -
струси в ладошку,
чуть насыпь
и улыбнись:)
или ищи другие
варианты...

/воспоминания
о летних чудесах/