Вечер у Светы на даче

Александр Накаряков
Две девицы вечерком,
Заглянули к Свете в дом,
Посидеть и пошутить,
Вспомнить молодость и жизнь.

Говорили про любовь,
Да про грядки под морковь,
Про Изауру-рабыню,
Анжеликину гордыню.

Про стихи и про удачу,
Всё хвалили эту дачу,
Песни весело попели,
Юность вспомнить всю успели.

А уставши разбрелись,
На кроватях улеглись,
Сон сморил девчонок всех,
До утра затих весь смех.

Ну а утром с петухами,
Три девицы рано встали,
Света хлеба испекла,
И окрошки налила.

Время быстро пролетело,
Под гитару пели смело,
Солнце село за горУ,
Пора ехать всем в Пышму.

Хорошо в Кедровке жить,
Да с поэтами дружить,
Собираться чаще вместе,
И стихам своим служить.

04.02.2022.