решил ракетный батальон

Дальли
ракетных войск агитбригада,
запрос отправила в ООН,
хотим название НЕВАДА!
решил ракетный батальон...

полигону побратиму,
пошлем немного тополей,
вместо ядерного гриба,
лопат подкинем и граблей...