Мысли перед сном

Оля Граф
Мой друг, перестань спешить.
Остановись и обдумай свои решения.
Как трудно бывает жить эту странную жизнь,
Как нелегко бывает порой нам найти терпение.
Мы стали старше на несколько зим,
Но есть ли в них осознание?
Мы от вопросов своих бежим.
Сколько ещё предстоит нам с тобой испытаний?
В голове,даже спустя столько прожитых лет,
Сотни вопросов без остановки кружат.
Где бы найти мне на каждый вопрос ответ?
Я тоже не знаю, давай уже засыпать.