Скорый визит

Лариса Монова
Пока не принёс ты, февраль нам тепла,
во власти зимы мы находимся.
Всё так же тревожит снегов кутерьма,
но путь февраля с весной сходится.
Снегами завален по-прежнему двор,
о тёплых деньках нам мечтается.
Растает на окнах чудесный узор,
на встречу весна направляется.
В душе неуёмное чувство живёт,
пейзажей мы ждём обновления.
Яркое солнце февраль нам зажжёт,
и в душах весной восхищение.