Позволь мне

Лана Кондратюк
Я летаю от любви, мой милый,
И не чувствую земли. Спасибо.
А так жила бы жизнью постылой
И о смерти бога молила.

Каждый миг с тобой прожить и запомнить
Я хочу. Пожалуйста, позволь мне
Рядом быть и вдоволь наглядеться,
И в объятиях твоих согреться.

Боже, что со мною творится!
Раньше не было и никогда не повторится.
Дорогой мой, не прощайся взглядом,
Нет причин мне не быть с тобой рядом
Даже там.