Телефония

Самуил Вульфсон
Телефон – ваш друг, советник,
И, конечно, большой сплетник.
Информаций очень много
И к ушам его дорога.
А народ, конечно, верит,
Всё глотает, не проверит.
Телефон, он патриот,
Выходных не признаёт.
Говорит с утра до ночи,
Жизнь нам делая короче.
Новости порой сшибают,
Нервы в клочья превращают.
А жизнь приходит и уходит,
Она на месте не стоит.
Кто  то жену себе находит,
Кого то радует развод.
Телефон про это знает,
Всему миру разболтает.
Так что люди-человеки,
Вы – творцы в пришедшем веке.
Улыбайтесь, наслаждайтесь,
В телефонии купайтесь.

           Январь 2022