Гордо реет Красный флаг

Алексей Алешин 2
Гордо реет Красный флаг,
над Валдаем реет,

хоть и мало вас
Валдайских,

я из Ленинграда
с удовольствием приехав,
поддержу райком,

кинут клич райкомом,

и уже пошли,
люди новые,
вступать,
парт билеты получать,

ваши местные,
и вдруг
двое Ленинградцев,

что забыли,
отчего ж
тут вступить изволя,

дело всё в харизме
первого секретаря райкома
города Валдай.