62. Сборка вечера

Геном-Екклезиаст
Каждый раз, когда на город
надвигается обычный
новый вечер, тёмный холод
проникает сквозь обычай

горевать и по ответам
на вопросы самому себе
понимать, что очень далеко до лета,
почти так же, как и до весны.