Спроси о чём-то тишину...

Владимир Чачанидзе
Спроси о чём-то тишину...


 


Спроси о чём-то тишину-
Она ответит,
Небесным светом за окном,
Луна,где светит,

Мерцаньем звёздочек в ночи,
Хвостом кометы,
Что улетела,унося,
Свои секреты,

Нужна,порою,тишина,
Душа нуждаясь,
Не может выхода найти,
Во тьме блуждая,

Непонимание,порой,
Всё разъедает,
И чистый снег у ног твоих,
Водою тает,

В бокал налита тишина,-
Её не выпьешь,
Ты ищешь мудрости глоток,
Не там ты ищешь,

А мудрость там,где правды боль,
Где опыт жизни,
Где,кто-то жизнь свою прожил,
Без укоризны,

Спроси о чём-то тишину,-
Поговори,
И пусть желание твоё,
Огнём горит,

Рождаясь,ПРАВДА в тишине,
Родит ответы,
Зачем живёшь ты на земле,
На белом свете!