Ночное небо

Ирина Дулина
Сегодня небо сказочно красиво.
Что за художник так разрисовал?
В косматых тучах звёздочки игриво
Сцепились в бело-розовый овал.
А небо,небо так бездонно,
Зовёт к себе в ночную синеву.
Любуюсь я пейзажем восхищённо,
И счастлива я тем,что я-живу.