С трибуны ветеранского собрания

Николай Захарченко
Дорогие друзья,
Сослуживцы мои!
Сколько вместе дорог
Трудных  мы прошагали,
А на них и тревоги,
Ученья, бои,
И объекты, которые
Мы охраняли!
Сколько разных ЧП
Будоражило нас,
Сколько "стружек" за них,
С нас в приказах
Снимали!
Но  мы  шли,
Шли вперед, и с собою
В запас,
Кроме чести своей,
Ни копейки не взяли!
И горжусь тем, что был
Я всегда среди вас,
Тем,  что вместе задачи,
Большие решали,
И за то, что, скажу
Откровенно, подчас,
Рюмку мы, за победы свои,
Поднимали!
Дорогие товарищи,
Други мои!
Как я рад,
Видеть ваши,
Знакомые лица!
За свои идеалы ,мы еще
Постоим,
Если  вместе всегда,
Будем мы находиться!



© Copyright: Николай Захарченко