Рядом

Светлана Решетникова 3
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу, чтоб крепко обнимал,
Чтобы смотрел горящим взглядом,
И спать мне ночью не давал.

Хочу ресниц твоих коснуться,
Хочу, чтоб музыкой звучал
Во  мне твой голос, и проснуться
Он мне от сказки не давал.

Хочу забыть о жизни прошлой
Хочу, чтоб ТЫ меня любил,
Ещё надёжней, крепче, дольше,
Сильнее, чем хватает сил.

Где нет тебя - там безотрадно,
Я больше не хочу туда.
Хочу, чтоб не было досадно
За нашу встречу никогда!