СНЕГ песня

Худякова Елена
1.
Осень щедрая трудилась
И прибраться не успела,
Но неприбранное скрылось
Под покровом белым-белым.

Припев:
Не отмеривая граммы,
Кто-то щедрою рукою
Наши души, наши храмы
Посыпает красотою.

2.
Сказка на ночь- не иначе!
Красотой не наглядеться!
Взор ликует, наипаче
Не нарадуется сердце!

Припев:
Не отмеривая граммы,
Кто-то щедрою рукою
Наши души, наши храмы
Посыпает красотою.