Души распахнутая дверь

Ибрагим Хурмагов
Души распахнутая дверь
Ты так порою беззащитна
Не нужно плакать в час потерь
Живи с мечтою, просто скрытно

Не нужно миру раскрывать
Уют души, порою чувства
Ведь люди любят их топтать
Поступком полным безрассудства

Уют души, прикрой мой друг
Она страдает в век циничный
Слова, поступки, сделав круг
Уколят больно в час критичный

Души распахнутая дверь
Не будь добра и всем открыта
Не все оценят, ты поверь
Людьми, ты будешь снова бита