seven years in Tibet

Петр Терзи
...и снова не заснуть мне до рассвета,
и за окном - все гулче тишина...
весной хоть соловьи (спасибо - в этом!)
забыться помогали до утра,
часа на два спасая... нынче ж ветер,
и тот притих, как с битвы трус, сбежав!
...и вновь соврать нет сил... ты мне нужна.
неделя без тебя = семь лет в Тибете...