Вера, Надежда, Любовь

Яна Ердякова
Крестная моя-Любовь...
Помолись за меня
Перед Богом.
Защитил чтоб
Мою семью.
И меня не свернул
С дороги.
Помолись за мои грехи.
Чтобы стало на сердце
Легче.
Чтоб следы
Неуёмной тоски
Растворились
В осенний вечер...

Надежда-моя сестра...
Без неё я б тогда
Не взлетела.
Она душу мою
Сберегла.
После лютой весны...
Отогрела.

Вера-жизнь для меня.
Судьба.
Мудрость-опыт,
Пришедший
С годами.
Как же долго
Жила без тепла.
Как же часто
Ревела ночами.

А потом осознала одно:
Только с Верой,
Любовью,
Надеждой-
Смысл всей жизни
Понять нам дано...
Чтоб стать лучше,
Чем были прежде…