О вкусной и здоровой пище

Валентин Иванов 4
Никто не знает, почему
Не любит волк морковь.
Ведь это так питательно
И очищает кровь.

И кроль спросил у бабушки:
- Неужто волк так глуп?
- Нет, - отвечает бабушка, -
Волк любит кушать суп.

А в супе всё полезно, внук -
И лук, и соль, и тмин,
И даже часть того, кто ел
Морковный витамин.

4 февраля 2023 г.