дух вольных ветров

Галина Би-Локур
Степная баллада,
дух вольных ветров.
Проси в их пощады,
и иди  напролом.
И сколько их было,
ветров тех без счёта.
И горек, и сладок дымок.
Вздымается птица вновь
для полёта
и держит свободы крыло.