Не знаю что и подобрать

Магомед Простой
Не знаю, что и подобрать,
В каких замках, я потерял дар речи,
 И где найду тебе под стать,
А время ,будет быстротечным.
Мне дороги твои глаза,
Твой пылкий ум,манера речи.
 Я вижу в этом тонкий шарм.
 Тобою быть хочу замечен.
Нет, не расстроюсь никогда,
 И не пристало мне судиться,
За то, что в сердце никогда,
 Я не смогу в твоё вселиться .
За что, то ты всегда чужая,
 И что любима всякий раз,
Когда твоей души касаясь,
 Я вновь теряю звенья фраз.
 Всегда вольна и безупречна,
В тени испытывая страх,
Быть может, свяжут нас навечно,
 Полоской тонкой на руках.
 Тебе к лицу другие люди,
 Другие страны,города.
 Чета завистливой подруги,
 Что отвлекает от меня.
Я снова горд и безнадёжен,
Теряюсь вновь в своих словах.
Твоей души слегка касаясь,
Я потеряю в чувствах страх.