Я себя потерял

Магомед Простой
Я себя потерял, как и прежде,
 И любовь я свою растерял,
Моя жизнь, обрастает комом снежным.
 Словно в ней, наступил февраль.
Я скитался от образа к образу,
И когда наступил момент,
Подошла печаль к лицу серьезному,
Как вершина всех моих бед.
Щедрым был, на любовь не по правилам,
 И всегда угодить норовил.
Жизнь мне поперек горла ставила,
 Ту что я навсегда "забыл".
Заглянуть бы в глаза любимые,
 Для которых был непризнан я.
Может быть они будут счастливыми,
Иль быть может, вспоминают меня.
Для одной -я само совершенство,
И не чают души во мне.
 Я рассказываю снова былое,
И как было тепло на душе.
Только жизнь течёт как приходится,
Да и молодость, далеко не та.
Кем мне этот человек доводится,
Без которого,жизнь -тюрьма.
Стал я узником на воле живущим,
И встречается часто та,
Без которой-опустели чувства,
Без которой-я не я.