Максу 13

Евгений Синёв
-Кто, "саблю критики" припас?
Улан, гусар, воитель.
Летит слюна, "огонь из глаз",
Вас встретил грозный мститель.
-Эй, кто тут против Джигурды?
Иди-к сюда, хулитель!
Ой, не далече до беды,
-Сядь, ошалевший зритель!
   
Прогладит Макс нас матюгом,
(Ни раз тому свидетель),
"По складочкам, как утюгом,
Пройдётся сочинитель.
Лишь после, отложив матюг,
Сняв ножны, наш воитель,
Оденет бабочку, сюртук...
-Встречайте, Макс мыслитель!