Опасное нынче время

Магомед Простой
Опасное нынче время- Время больших потерь.
 Я никому не доверюсь,
 Этому ты поверь.
Мне вот казалось,счастье,
 Заключено в тебе,
С первым нелепым, здравствуй!.
Солнечный свет в окне.
Будто бежало время,
Вспять, позабыв меня.
Ноги скорее в стремя,
Я ухожуне спеша.
 Вдаль,где седые вершины,
Где бесконечная степь.
Буду теперь отныне,
Сердце своё стеречь.
От безразличного слова,
Холода ярких глаз.
Ты ведь,того не стоишь,
 Чтоб отдавать приказ.
Преданно ждать рассвета,
Чтоб опуститься в тьму.
Пламенем тлеет где-то,
Что я привычно жду.
Ходят свои порядки,
В чуждом тебе кругу.
Список моих задатков,
Перед тобой в долгу.
Молнией быстрой, время,
Что же нам ждать теперь?
Я больше тебе не верю,
Мой список больших потерь.