О пользе рекламы

Валентин Иванов 4
Как узнать без навигатора,
Где находятся приятели? -
В новостях из Улан-Батора
Знают всё рекламодатели:

«Маша на ракете, а не в туалете.
Миша на КАМАЗе, не на унитазе.
Саша в гамаке, а не на толчке.
Лиза в Катманде, а не на биде».

Если есть вопросы, в темноте
Лишь рекламный блок включите:
«Коли памперсы наденете,
Будьте там, где захотите».

5 февраля 2023 г.