Новости олимпиады

Николай Панкратов 2
Олимпийский комитет включил  в программу игр еще один вид спорта  – тараканьи бега . Мы берем интервью у капитана нашей сборной по тараканьим бегам Тараканища Таракана Таракановича :
- «  Таракан Тараканович ! Расскажите нам о появлении и развитии этого  вида спорта …»
- « Тараканьи бега – древнейший вид спорта. Тараканы столетиями подвергались гонениям и находились в бегах в прямом смысле этого слова . Только теперь ,благодаря либерализму ,  нам удалось занять свое место  в жизни и  спорте и бегаем  мы  не только для спасения своей жизни. К тому же  даже уборщицы с их швабрами , наши злейшие враги , не смотря на наши протесты , назвали себя керлингистами и выступают на олимпиаде . »
- «Кто в России оказывает Вам финансовую поддержку ? »
- « Основной спонсор  –  газпромовская столовая , но находим  также хороших бегунов на помойках «Пятерки» , «Магнита» и других торговых центров…»
- «Есть ли конкуренты на Олимпиаде ?».
-  «Основной конкурент – шведы с их « шведским столом » , не Газпром конечно , но побороться придется . »
- «Ну что же, желаем вам успехов и чтоб никто в олимпийской деревне случайно на вас не наступил и не хлопнул тапком спутав с местными тараканами » .
 -«Спасибо ! Мы знаем, что миллионы наших тараканов болеют за нас и мы их не подведем ! Хочу всем им передать привет и пожелание: «Плодитесь и размножайтесь !»