Тютюннику Петру

Евгений Синёв
-Тютюнник Пётр! Громко,- Я!
Можешь собой гордиться,
Заставил творчеством своим,
Пиитов прослезиться.
 
Неимоверно плодовит,
Ни раз за то отмечен...
Поэт наш, честно доложу,
Гордыней не увечен.
 
Не скромен,- скажите,
А что, ждать от судьбы "привета"?
Он добивается высот,
С готовностью атлета.
 
Ни ест, ни курит и не пьёт,
Питается лишь рифмой!
И в небесах, и здесь живёт,
-Согласны с парадигмой?