Настроение писать

Наталья Мухтарова
Настроение: писать.

Стихо-наваждение.

В голове теснятся: рать,

море, наводнение!


И из хаоса сплошного

мыслей, чувств, мелодий сих-

свежевыпечен!-готовый

к похвале и злобе- стих.


5.12.1972 г.