Афоризмы 289... 296

Алекс Близнецов
289 Благодаря Андрею Малахову мы теперь знаем, что все артисты и певцы сволочи.
290 Если Вы не путаете обувной крем с зубной пастой, то у Вас ещё нет склероза.
291 В городе сильный снегопад. Дворники не работают, сидят дома и пишут лирические стихи о снегопаде. Матерные.
292 Дипломаты, политики и журналисты часто используют термин "мягкая сила". Я не понимал, что это такое. Но вчера моя жесткая сила не встала, и я понял, что такое мягкая сила.
293 Уважаемый ветеран, похоронная компания "Ритуал" поздравляет Вас с Новым годом и искренне желает крепкого здоровья и долгих лет жизни.
294 У двадцатилетних людей знакомые влюбляются и женятся. У семидесятилетних людей знакомые болеют и умирают.
295 Многие современные поэты не отличают ямб и хорей от птеродактиля.
296 В штате Кентукки начались массовые волнения среди трансгендеров. Транспизьдеры требуют одинаковых прав с трансхуйздерами.