Мои слова будут как стрелы

Гросс
Мои слова будут как стрелы
И не поможет белый флаг
Коль вытрепешь мои ты нервы
То сразу словишь бумеранг

Я не прощу тебе ошибку
Когда-нибудь поймёшь сама
И не спасёт тебя улыбка
Когда хитры твои глаза

Не буду я кривить душою
Скажу тебе о чём молчу
Я звезды с неба не хватаю
Но и враньё не потерплю

Зачем так мило улыбаться
А за спиною осуждать
Потом не надо удивляться
Что не смогла я промолчать