кчн 37. Витийство вьюги. Пляс метели...

Елена Зернова
Витийство вьюги. Пляс метели.
Морозных сумерек ожог.
Гудят заснеженные ели,
И сосен длинный монолог
О небесах, о тёмных тучах,
Ползущих возле их вершин…
И надо всеми – дух могучий,
Властитель северных равнин.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"