Дане Ермак

Евгений Синёв
Такое свойство у её натуры,
В кромешной тьме, нести нам свет культуры.
Всех освещать, по средствам "Фаэр шоу".
-Обжечься не хотите? Ноу-ноу!
 
Ещё и поэтесса, наша Даня!
Её, свободно реет, творческое знамя.
-Что в удивлении застыли лица?
Такая с классиками, на раз-два сразится.
 
И все прекрасно это понимают,
В друзья, бесспорно, Даню выбирают.
С такой фамилией, грешно не засветиться,
-Ермак! -Звучит? Опять, застыли лица...