Стерва

Мария Кисель
Ты меня променял на другую,
чем она тебя все же взяла?
Может ярче глаза голубые,
и фигура ее та стройна.

В ней есть молодость
и превосходство,
есть надменность та гордая глаз,
и она на до мною смеется,
улыбается хитро сейчас.

С ней приятно лежать на кровате,
обнимать ее и целовать,
ты бы тратил с усердием деньги,
чтоб такую уже удержать!

Но я тоже полна обаянье,
пусть не так как она молода,
она просто тебя обворует,
что и сделала как-то сама.

И себе ты не веришь, что стерва,
что продажная девка она,
а я хлеб свой делила с тобою,
тебе делала много добра!