накину на плечи февраль

Алиса Феникс
Накинув на плечи: безумный февраль,
Восторженным, но неприметным,
Умышленным шёпотом, шаг - замерцал,
Сквозя, в монотонности, ветхой..

И, шаг: ускорялся, минуя - и рвы,
И шалости, мелочных, ранних:
Бессвязно-мелькающих, граней, где сны -
Уже, позабылись. Сбываясь.