Любовь -сирота

Нина Байрамова-Легина
Что же случилось ?
Почему расстались мы ?
Ведь когда-то ,наши сердца
бились в одном ритме!

Мы слышали друг друга
на расстоянии.
Хотя были они
колоссальными !

Какой ветер перемен
промчался между нами .
Почему унёс все наши с тобой мечты .
И оставил одни лишь страдания !

Почему любовь наша стала сирота ?
Разве она нам больше не нужна ?
Ведь не сможем
мы друг без друга жить!
И кого-то другого любить !

Тоска будет преследовать нас .
Не сможем жить без любимых глаз !
Не должны мы ,из-за каких- то
нелепых ошибок, страдать !

И ждать !
Что кто-то другой
будет их исправлять .
Давай же мы их друг другу простим !
И всё что было плохое -забудем .
А хорошее -назад возвратим!

Ведь ошибиться может
каждый из нас .
А идеальных отношений
не встретишь сейчас !