Ласковая нежность

Ольга Швыкина
Привыкать не надо к небрежности,
Забывать не стоит хорошее…
Ощущенье ласковой нежности
Сохраню надолго на коже я.

Вдоль по жизни следом за сказкою
Полететь на санках хотели мы,
Чтоб зима была с нами  ласковой,
Не пугая больше метелями.

Раскатился свет самоцветами
По покрову белому, снежному.
Неуклонно движемся к лету мы,
Становясь всё более нежными.

Пусть весна цветастое платьице
Примеряет. Стрелки вращаются…
И тепло по сердцу раскатится…
И любовь в душе не кончается…