Я благодарен

Арман Уральский
Я благодарен Судьбе
за еще один День,
Я благодарен Тебе
за этот Момент,
Я благодарен Случаю
за возможность и опыт,
И если сразу не получится,
Я попробую снова.
Я благодарен глазам,
за то, что видят Прекрасное.
Благодарен тому, кто создал
нас с вами каждого.
Вдохну свежий воздух,
Взгляну в небо синее,
И скажу так негромко
Большое Спасибо!