Уткнитесь в книжки И Читайте...

Леонид Куколев 4
 Уткнитесь в книжки и читайте,
 Читайте книжки про любовь
 И непрерывно понимайте,
 Что в жила ваших бьется  кровь.

 Она  ведет из тесных  залов,
 Из за читательских столов.
 Уводит в даль,
 Ее лишь видно,
 Читая книжки про любовь.

 А на неведомых просторах,
 Пока огонь в душе горит
 Узнаете ее по взорам
 И сердце образ сохранит.