Житейское

Наталия Токарь
Мне бы в тундру сражаться с морозом,
Или в джунгли на ловлю москитов.
Но в киоске куплю тебе розу
(Ну и цены у этих бандитов).

Я пришел.  Камасутру в картинках
Ты читаешь в горошек в пижаме.
Не женюсь больше я на блондинках,
Даже если попросятся сами.

На диване гора из подушек
Для дизайна "руками не трогать".
Но сегодня я стал неуклюжим -
Подвернулась подушка под ногу.

А на кухне китайские чашки
И на них голубые цветочки.
Мы – мужья  - полевые ромашки,
И доходим, порою, до точки.