Разучились любить, ценить, быть людьми

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ, БЫТЬ ЛЮДЬМИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нас разучили обниматься,
Ценить, любить и быть людьми.
Мы разучились целоваться,
Мы разучились говорить.

В нас растоптали идеалы,
Нас уничтожили навек.
Ради чего рожала мама
Тебя, жестокий человек?

Чтоб уничтожилось святое
Рекой смертей и царством тьмы?
Я верю в нас! И я не скрою.
Что сможем вновь мы стать людьми…

31 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)