Пламя зажжённой свечи

Владимир Голубчиков
Пламя зажжённой свечи, - 
Излечи!
А, что не поможешь, не верю я, -
Веруя!

И если пламя ровно горит,
то не корит
Он Душу вечную за прегрешения,
и решение,
Что просишь моля и каясь давно, -
Им дано!

Но тяжким пройдя исцеленья путём,
потом,
Душе будет больше простора,
не скоро...

В других воплощениях ляжет в ней слой -
твой,
Наградой за то, что свой Путь совершил
и свершил

Не подвиг, но труд Души приращения,
и Прощение,
Прозревши, молил у зажжённой свечи:
Я верю в Тебя! Помоги! Излечи!

Его получил...