Маленький светильник просто счастья

Леонид Куколев 4
Маленький светильник просто счастья,
На семи ветрах от лютых вьюг,
Уберечь сумейте от ненастья,
Что бы он в дороге не потух.

Сохраните разгорится пламя
И в тумане средь чужих дорог.
Точно Данко, с алыми сердцами
Сможете пойти в страну любовь

И возможно, будет в ней так трудно,
И захочется до боли зубы сжать.
Маленький светильник сберегите,
Чтоб свою любовь не потерять.