откровений нити

Ольга Благонадеждина
Несобранные бусы бытия,
Несотканных, желаемых событий,
В них словно бы совсем не я
Перебирала откровений нити.

Холодный свет, февральская метель,
Туманит  мысли и мечты стреножит,
Как будто постарался скорый Лель,
Перед Весной околдовать. Быть может...

Снег мокрый удивительно тяжел,
Мои раздумья явно превзошел.
В снегах полночный Город утонул
И отчего-то без меня заснул.