неимоверность

Петровская Венена
Неимоверность   отдаляет нас.
В ознобе губы не имеют пробы.
И только мир в сугробах многогорбый.
Дух реагентов в профиль и анфас.
 И мимо нас цветут себе цветы.
Придумай солнце над полярной ночью.
Поставь артикуляцию на счётчик
И скороговори без запятых
И многоточий…