341 - Срочные захоронения

Владимир Алф
1
Но есть вопрос о похоронах-
Подарок мне от наших СМИ.           Средства массовой информации
"Ховать" теперь будут по ГОСТу -      Хоронить, по Государственному стандарту
(Совсем другие пироги).
2
Это второй Закон,особый.
Хочу с народом обсудить.
Нет - не закон - Стандарт придуман -
ГОСТ для людей,кому не жить.            Государственный стандарт.
3
Для тех,которые погибли...
Цинично, - (кто уже "готов").
Ведь с ними нужно что - то делать.
(Не отыскал других я слов).
4
Эвакуация, - тот первый
Закон.Царь тоже лично подписал.
Первый закон - он тоже срочный.
(Я в курсе был, - не опоздал)
5
Бывают "братские" могилы.
Прозрачно намекает ГОСТ.
Только их рыть будут на случай.
(Могила - тут же и погост).     погост - кладбище
6
Я о себе - жить буду вечно.
Смерть далеко - (как до Луны).
Если идти,ещё и лесом.
(А там,в лесу, - растут грибы).
7
Катком - по ГОСТу,чтобы ровно.
Грунт этот чтобы не просел.
Ещё водой для этой цели.
Ну вот и всё - всего - то дел.
8
Лежать ли в "собственной могиле?
Или с братьЯми под землёй? -
Катком всех братьев утрамбуют
Покоиться одной "семьёй".
9
Похоронить так,как обычно? -
Отдельно яму нужно рыть...
Нужны,а значит, - землекопы.
И честь по чести проводить.
10
Ещё есть быстрый очень способ.
Но умолчал об этом ГОСТ.
(Но это только не по ГОСТу):
Всех в яму - и закрыт вопрос.
11
Гуртом? - Как это "нецензурно".     вперемешку
Нет - это не стандарт.
Так если хоть кого зароют -
Он этому не будет рад.
12
...Земля вдруг если затрясётся -
Тот час развалятся дома.
И если вдруг волной "завалит"? -
Решать всё будут "Господа".
13
Если не кучей - Постепенно.
(Конечно,горя не унять).
Можно,(хотя и не живые) -
Всех по приметам опознать.
14
Под них отдельную "квартиру"
Взять обустроить под землёй.
Переписать по документам.
И лишь потом играть отбой.
15
А хоронить только по ГОСТу!
Одно лишь - только соблюдать.
И не отнять,и не прибавить.
На малый грамм не отступать.
16
Ну а пока - конь не валялся.       Даже не приступали.   
Пока что это только слух.
Пока война на Украине.
Там,на войне - замкнУтый круг.   
17
Сейчас хоронят ТАК за деньги.
Так,что немилый белый свет.
Как - будто Смерть - рядом не люди.
Но вот беда - управы нет.
18
К чему об этом я подробно? -
Попался в Интернете сайт.          место для информации в интернете
Вот как обычно и вцепился.
Так вышло много гигабайт.          много информации