Еще не вышли эти строчки

Леонид Куколев 4
 Еще не вышли эти  строчки
 Из под безумного пера.
 И бьется в них тире без точки.
 Сигнал один: "Люблю тебя".
 
 Еще в ночи, пространстве сонном,
 Так индевеют провода,
 Возьми лишь трубку телефона,
 Услышишь лишь: "Люблю тебя."

 Еще надежа бьется в сердце,
 Кругом снега, кругом снега.
 В печурке догорают письма,
 А в них слова "Люблю тебя".

 Те неотправленные письма
 С  тобою б вынес из огня
 К несчастью это не случится
 Шептать слова: "Люблю тебя".