Ждем подлянки

Бекбулат Благополучный
Нельзя назвать хохлов «хохлами»
Они зовут нас «москалями»
То "толерантность"  фейсбука
(в приоритете его «наука»)

Позвольте, а «украми» назвать?
Возможно? Иль можете «распять»?
Где эта грань, и как понять?
Сию нам фобию унять.

Донбас в огне, гвалт на майдане
(Виной всему тут россияне.)
Борщи варила  тетка Ганна
Пекла пампушки, тетка Анна.

Теперь взяв в руки автомат
Вступив в какой-то «добробат»
Переползая по кустам…
Готовы дать отпор «врагам».

«непревзойденный» президент.
Меняет мнения в сей момент.
«то ждем вторжения - купляйте спички»
Иль, «успокойтесь, то истерички»

Но окрик властный из-за бугра
«Вам воевать давно пора!»
«Россия вторглась, враг Россия!!!»
Глаголет «Сэм», он ведь «мессия»

Олимпиада, ждем «подлянки»
Все как по нотам, расписали «янки»
Есть дата, («установлен» срок…)
Мол, в феврале, преподнесут «урок»

Ну, что тут скажешь «оракул» Псаки
Не перелают ее собаки.
Столкнуть «хохлов» и «москалей»
Для них идеи нет милей.
****