Плющом обвилась

Наталья Мухтарова
Плющом обвилась.

И корни- рушу.

Не нежности глаз!

Хотела- душу...


Что мне-пожатье твоей руки!

Хочу: в объятья- твоей тоски,

болью твоей- суп солонить,

думы твои - глубоко хранить...


22.10.1970 г.