Я знаю, ты еще любишь..

Юлия Шел
Не выбрасывай из головы, если не хочется,
Не прекращай смотреть на меня. 
Если, и вправду, любовь - она никогда не кончится.
Она будет жить.
Сквозь время и расстояния.

Дай право существовать
Неземным и прекрасным чувствам.
Продолжай любить и мечтать,
Продолжай совершать безумства.

Не бойся однажды рискнуть,
Свою жизнь повернув на 180.
И, в космосе утонуть,
Раствориться в нём звёздной россыпью.

И, если там, глубоко внутри,
Что-то ещё тревожится,
Ты мне, конечно, пиши и звони.
Вдруг, что-нибудь сложится.