Сделай кого-то счастливым...

Фрида Розенблюм
Сделай кого-то счастливым,
Да, несмотря ни на что.
То ль в холод, то ль в день дождливый
Отдай, не жалея пальто.

Кому-то сегодня хуже,
Мороз пронзил до костей.
Не ждут их дома на ужин,
И нет, возможно, друзей.

Придёт момент, придёт опыт ...
Добро дарует Добро.
Кто-нибудь твою Душу растопит,
Слезу превратив в серебро.

Всем людям я в мире желаю:
Дарить, не копить, а давать.
И Свет Золотой посылаю,
Чтоб радость в обмен получать!